Política de Privacidade

https://www.blogger.com/blog/page/edit/3000848652313106559/7516302716241971418

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

SAÚDE:

Reduzir o colesterol - Receita da Beringela

Reduzir o colesterol - Receita da Beringela
Sonalum melogena, sabe o que é? Este é o nome científico da Beringela.
Originária da Índia, foi trazida para a Europa pelos árabes, através da Península Ibérica.

Da mesma família que o tomate, a sua versatilidade faz com que integre grande parte da culinária internacional, e bastante usada nacozinha vegetariana.

beringela de qualidade deve ter o pedúnculo verde e rijo, o fruto escuro, sem manchas e macio, de pele fina, e brilhante e sementes claras.

Pode ser 
assadacozidagrelhadarecheadarefogada e frita.No entanto, devido à textura esponjosa, absorve muito óleo e aumenta em 4 vezes a quantidade de calorias da refeição.

Reduza o colesterol
BERINGELA
Para além de um ótimo ingrediente para as refeições diárias, a beringela é há muito tempo usada para reduzir os níveis de colesterol no sangue.
Receita:
Ingredientes:
  • 1 Jarro de vidro de 1,5 litros
  • 1 Beringela
  • 1 litro de água potável

Preparação:
  • Encha o jarro com o litro de água,
  • Lave bem e corte a beringela em bocados
  • Coloque os pedaços de beringela no jarro com água
  • Deixe repousar durante a noite
  • Há quem adicione sumo de limão, porque diz o povo que ajuda a perder peso.

Depois de deixar repousar durante uma noite, escorra a água para um outro jarro ou garrafa (sempre de vidro) e beba o líquido durante o dia.

Deve repetir este processo durante 3 dias e repousar outros 3. 
Deve fazer isto por um período de 
3 semanas.

0 comments:

Postar um comentário

O COMENTÁRIO ANONIMOS NÃO SERÁ LIBERADO, AGRADECEMOS A COLABORAÇÃO.