Política de Privacidade

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Vitória goleia Atlético-MG e fica perto de ser campeão da Copa do Brasil Sub-20

O Vitória goleou o Atlético-MG na primeira partida da final da Copa do Brasil Sub-20, no Barradão, na noite desta terça-feira, 11 de dezembro de 2012. Com o placar de 4 a 1, o Leão fica em posição confortável para o jogo decisivo, em Minas Gerais, quando poderá perder por até 2 a 0 e mesmo assim ficar com o título. A finalíssima acontece no sábado (15) às 20h em Sete Lagoas.
Josué abriu o placar para o Vitória aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Matheus Salustiano fez o segundo e Alan Pinheiro assumiu a autoria dos dois últimos tentos. No último minuto do jogo, Roger cobrou falta no ângulo direito de Gustavo e diminuiu o placar.
O atacante Rafael Souza, de 19 anos, natural de Mairi, jogou contra o vitória. O atleta revelado nas categorias de base do Atlético vem demonstrando maturidade no ataque. No jogo desta terça-feira, Rafael entrou em campo para substituir o jogador Cássio.

Independente do resultado, o Vitória já está garantido na Libertadores da categoria. O público total na partida foi de 21 mil e 659, sendo 19 mil e 340 pagantes.
O Vitória venceu com: Gustavo; Dimas, Matheus (Clayton), Josué e Mansur; Magal, Gabriel Soares, Arthur Maia e Willie (Marcone); Mauri e Alan Pinheiro. Técnico: Carlos Amadeu.
O Atlético-MG perdeu com: Paulo Uilton; Jean (Dodô), Geslei, Jemerson e Roger; Cássio (Rafael), Álvaro (Henrique), Lucas e Paulinho; Carlos Alberto e Souza. Técnico: Leonardo Condé.