Política de Privacidade

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Bahia ganha da Portuguesa e se distancia do perigo

Valeu. Em uma Fonte Nova lotada, o Bahia venceu a Portuguesa por 1 a 0, na noite deste domingo, dia 24. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 45 pontos no Campeonato Brasileiro e subiu três posições na tabela, ocupando agora a 13ª colocação, três acima da zona de rebaixamento.
O Esquadrão iniciou o jogo pressionando o time paulista e com mais volume de jogo. Mas com uma defesa bem postada, a Portuguesa conseguia neutralizar as jogadas de ataque do Bahia.
Porém, aos 44 da primeira etapa, saiu o gol do triunfo Tricolor. Anderson Talisca deu um excelente passe para Wallyson, que invadiu a área e cruzou rasteiro, para Fernandão completar para o gol. Foi o 15º gol do atacante no Brasileirão.
Na segunda etapa, o Bahia voltou com a mesma postura do primeiro tempo: Marcando a saída de bola do adversário e sem deixar a Portuguesa respirar.
Aos quatro minutos, o atacante Wallyson saiu machucado e Marquinhos entrou no seu lugar.
Aos 21 minutos, Feijão fez uma falta na lateral da área e o árbitro deu cartão vermelho para o volante.
Com um a menos, o técnico Cristóvão Borges colocou Demerson no lugar de Hélder, fechando o time. Em seguida, foi a vez de Fernandão pedir para sair e Obina o substituir.
Com uma defesa bem postada, o Tricolor conseguiu suportar a pressão da Portuguesa e saiu da Fonte com um importante triunfo.
O técnico Cristóvão Borges mandou a campo: Marcelo Lomba; Rafael Miranda, Lucas Fonseca, Titi e Raul; Feijão, Hélder (Demerson) e Anderson Talisca; Wiliam Barbio, Fernadão (Obina) e Wallyson (Marquinhos).
O grupo se reapresenta na próxima terça-feira, às 3:30 da tarde quando treina no Fazendão.
Foto com informações: EC Bahia