A Secretaria
de Agricultura de Várzea do Poço em
parceria com o Adapta Sertão, região Bacia do Jacuípe, promoveram um curso de culinária focando o
seguimento de pães , biscoitos e bolos. O curso com duração de oito horas foi ministrado pela professora Fara Souza na Associação dos Pequenos
Produtores da Lajinha.Os objetivos do curso
foram : diminuir custos na
produção de alimentos, aumentar a linha de produção , melhorar a qualidade dos
produtos e conhecer novas técnicas nessa área.
Participaram
do curso senhoras profissionais da
Associação da Lajinha , da Cooperativa Coopes da cidade de Capim Grosso
e da Cooperativa Copofite da
cidade de Pé de Serra.
Fizeram-se
presentes , os secretários de agricultura de Várzea do Poço Sr. Walter João dos
Santos ( Careca ) , de Pé de Serra o Sr. Nélio Almeida e o articulador do Adapta Sertão , região
noroeste do território Bacia do Jacuípe ,
o Sr. Gileno
Amado Nunes Sena.
Assessoria de Comunicação da PMVP.
0 comments:
Postar um comentário
O COMENTÁRIO ANONIMOS NÃO SERÁ LIBERADO, AGRADECEMOS A COLABORAÇÃO.