Dependendo de seu estado de espírito ou autoestima, o número de cervejas, copos de vodca, ou qualquer outra bebida alcoólica varia. Na maioria das vezes, só aumenta.

- Tudo que eu quero é um drink.
O site da revista Galileu ensinou um truque para quem deseja entrar nessa dança de copos, mas sem ficar mucho loko. A tática é a seguinte:
ANTES DE CADA BEBIDA ALCOÓLICA DEVE-SE INGERIR UMA COLHER DE CHÁ DE FERMENTO NATURAL EM PÓ OU FERMENTO ATIVO.
A estratégia não é papo de “bebum”. O mestre cervejeiro Jim Koch, o primeirobilionário da indústria cervejeira, dono da Boston Beer Company, maior cervejaria artesanal dos Estados Unidos, utiliza e garante que aguenta passar a noite toda bebendo sem perder a dignidade. Koch explicou que a dica veio do bioquímicoJoseph Owades, ex-funcionário da Fleischmann.
COMO FUNCIONA?
A enzima álcool-desidrogenase (ADH), presente no fermento, é capaz de quebrar as moléculas de álcool da mesma maneira que ocorre no fígado. Logo, a presença da ADH no estômago antes da ingestão da bebida pode antecipar o processo de metabolização do álcool, evitando que parte dele chegue à corrente sanguínea e ao cérebro, diminuindo os efeitos do álcool.
Para melhorar o sabor, o cervejeiro mistura o fermento com iogurte, já que algumas pessoas consideram que o cheiro é horrível e o gosto pior ainda.
- Como beber a noite toda e nunca ficar bêbado | Fermento + Iogurte + Breja = Joinha!
O repórter da Esquire, Aaron Goldfarb, e o pessoal da revista Galileu, testaram o método e ficaram satisfeitos com o resultado. Apesar de na prática dar certo, não existe nenhuma comprovação cientifica do método.
Ninguém do SOS teve a oportunidade de testar, já que gastaríamos mais para ficarmos bêbados.
0 comments:
Postar um comentário
O COMENTÁRIO ANONIMOS NÃO SERÁ LIBERADO, AGRADECEMOS A COLABORAÇÃO.