Política de Privacidade

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Seleção de Várzea do Poço vence Várzea da Roça na 1ª Copa de Futebol Feminino da Bacia do Jacuípe

No ultimo domingo, 10 de dezembro de 2017, foi realizada a 3ª rodada do 1º Campeonato de Futebol feminino da Bacia do Jacuípe Grupo A, no estádio  Buracanã na cidade de São José do Jacuípe.

O primeiro jogo foi realizado pela manhã entre as seleções de Várzea da Roça X Várzea do Poço o confronto ficou entre os varzeanos,  as duas seleções entraram em campo com dificuldades em ambos sentidos  já que várzea da Roça veio de uma vitória e um empate, já Várzea do Poço comum jogo a menos e uma a equipe de Várzea da Roça chegou confiante até  achou que o jogo seria fácil e termina o primeiro tempo empate em 0 a 0.

Na  volta para o 2º tempo a seleção de Várzea do Poço  volta  melhor  aproveita  as chances de gols e abre o marcador  em poucos minutos amplia para 2 a 0 resultado final da partida Várzea do Poço 2 x 0 Várzea da Roça esteve presente a Vereadora Joilma Rios  e o Vice Prefeito  da cidade de Várzea da Roça  ambos vem apoiando e incentivando o esporte.